Медведев призвал “грабить корованы”© в национальной WoW

22 Jul 2011 | Автор: anchous |

В инете появился очень и очень забавный видеоролик в котором президент России Медведев на совместном заседании президиумов президентских советов по культуре и по науке во Владимире 22 июля, в связи с подготовкой к празднованию 1150-летия зарождения российской государственности,  возжелал создать аналог World of Warcraft, причем с национальным колоритом, по мотивам русских народных сказок. Сразу же вспомнилась история про создание национальной OS, на которой видимо и будет запускаться национальная MMORPG, которую вероятнее всего после портируют на национальный коммуникатор, с поддержкой национальной навигационной системы Глоснах. Хотя наверное все таки на iPhone и iPad таки портируют, хотя бы до запуска нового цеха для производства российских коммуникаторов в Гуанчджоу.

Искренне порадовали слова президента о сотнях миллионов потенциальных игроков, но его хмыканье на тему “для тех кто не знает” стопудово выдает чувака в теме, относящегося как раз к упомянутым “взрослым особям, часами просиживающим за мониторами”, только вот я боюсь, что вместо расслабона после работы Дмитрий Анатольевич шпилит во время и вместо рабочего дня.

Конечно было бы интересно пошпилить на арене или на просторах Калимдора против ДАМ’а, но думаю что он рассекает по просторам Азерота в сопровождении 40ppl рейда из ФСО’шников или сотрудников отдела “К”, которые просто досят атакующего. А моет и напротив, несчастного эльфийского медведа ганкают все кому не попадя и затеплилась мечат- погамать на своем серваке, да не абы как, а в миссии бога. Правда если бы народ узнал на каком серваке он играет- либо сервак бы полег от переполнения желающими поиграть с русским президентом, либо на всем реалме перебили ли бы всех медведей, включая NPC’шных.

Теперь осталось понять на каком движке поднимать мега игру, чтобы “грабить корованы”©- либо на линейке, либо перепиливать аллодов. Ибо списывать бабосы под это дело будут уже не по-деццки.

В это время народ в рунете уже не остается равнодушным и жжот мама не горюй. Теперь ожидаю появления большого количества мемов и жаб:

ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВЕДУНЬЯ, И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ “ЩУЧИЙ ВЕЛЕНЫЙ” СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН

дворф медведь опыт 2800 перелив лф аналог дприст рпал фдк
ну или как-то так

Альянс- лояльная князю дружина, византийское духовенство, купцы, монгольские наемники; Орда- волхвы, некрещеная русская знать и остальное население Руси… И аццкое пвп))

VN:F [1.9.21_1169]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.21_1169]
Rating: 0 (from 0 votes)

Теги: , ,

Ваш отзыв