Пляски с хостингами

18 Feb 2010 | Автор: anchous |

Сегодня не день, а просто праздник какой то! Все как то, начиная с полуночи, сложилось очень уж гладко.

Для начала я зарегистрировал себе новый хостинг на Cyber Wurx, причем при внешней убогости внутренней панели, просто изумительно работает суппорт: помимо того, что на все мои письма, с кучей вопросов по поводу функционала, отвечали в течении пару-тройки часов, при переезде у меня возникли некие проблемы с работоспособностью сайта, которые были диагностированы в течении пятнадцати минут после открытия тикета, и устранены в течении сорока, так что утром все замечательно работало. То есть еще одна из хороших новостей заключается в том, что я перенес на хостинг от Cyber Wurx  один из трех своих сайтов, хостившихся на ужасном globat, и в данный момент он уже отлично работает, демонстрируя невиданную доселе прыть в своей работе.

Эта новость сразу же подняла мне настроение, по приезду на работу, поскольку когда я ложился спать – сайт выглядел ужасающе: на морде не грузилось ничего,  начиная с хедера страницы.

После этого я обнаружил, что парни из Webintellects ответили мне по поводу проблем с выделенными IP адресами, уже в нормальном ключе. Кратко проблема заключалась в том, что по их правилам я мог использовать каждый дополнительный выделенный IP адрес для хостинга ТОЛЬКО ОДНОГО домена. Если мне нужно было больше, то я должен был использовать основной IP адрес или покупать новый адрес (для seo-линков конечно такой подход просто идеален, но для кармана не особо, поскольку я планировал что этого хостинга мне должно было хватить на 30+ сайтов, и никак не рассчитывал при этом ежемесячно докидывать 30 баксов за выделенные адреса ).  В итоге, весь вчерашний день я убил на жаркую переписку со службой поддержки Webintellects, в процессе которой успело засветиться неколько специалистов их технической и пресейл поддержки, от продавца, до руководителя системного администрирования. Собственно последний  (при том, что 3 админа до этого сработали “на отъе..”) как раз  и дал мне совет что и как попытаться сделать, и хотя, как оказалось, совет был не рабочий, но это дало мне правильное направление изысканий, так что за час плясок с бубнами вокруг WHM, я все таки умудрился повесить больше одного домена на дополнительные IP, так что вопрос переезда и с этого хостинга, для меня вроде как отпал- надеюсь насовсем.

Далее подробнее, а пока могу сказать, что впечатления от Cyber Wurx просто самые замечательные, поскольку мой журнал Что Читать, отвратительно работавший на движке Globat, на новой площадке просто летает. В добавок к этом очень порадовала общительная и оперативная поддержка клиентов- так что будем продолжать сотрудничество с данными товарищами.

Сейчас совсем не по теме, но тем не менее полезная мысль:
Одним из способов получить дополнительных посетителей на свой сайт, помимо грамотного seo наполнения и развития ресурса, является использование таких инструментов продвижения, как контекстная реклама, с помощью которой веб-сайт получает узко-целевой траффик. Контекстная реклама на крупнейшем российском поисковике Яндекс, является одним из наиболее эффективных способов привлечения потенциальных клиентов на ваш сайт.

VN:F [1.9.21_1169]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.21_1169]
Rating: +1 (from 1 vote)
Пляски с хостингами, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Теги: , , ,

Ваш отзыв