PR негаданно нагрянет, когда его совсем не ждешь

27 Jun 2011 | Автор: anchous |

Сегодня 27 июня так нежданно- негаданно произошло то чего все ждали уже на протяжении последних нескольких недель. Точнее все ждали апа ТиЦ, а неожиданно пришел ап PR, которого вообще практически никто не ждал, так как ничего не предвещало беды.

Ну что сказать по итогам этого обновления? Очень странный спорный сайт, так как все выглядит реальным багом или глюком, и откровенно говоря, мне кажется что в ближайшие несколько недель будет произведена корректировка. Но чуть ниже, более подробно:

Четыре сайта от 4 до 7 лет выглядят следующим образом:
1 -> 2 (тут очень странная картина, так как эта двоечка распространилась по практически всем внутрякам идущим с морды, так что категории и теги получили от 1 до 2PR, в количестве около сотни штук)
0 -> 1 (субдомен предыдущего, 1 отобрали в предыдущий ап, сейчас вернули обратно, после того как я убрал огромное количество тегов с морды)
3 -> 4 (дроп)
3 -> 1 (дроп)

Всем сайтам от 10 месяцев до года, продвигаю фактически последние 3-4 месяца:
1 -> 1 (пара внутряков получила PR3, так как я по этим статьям прогонял сайт)
0 -> 3 (все внутряки остались на 0, но этот сайт я продвигаю последние несколько месяцев на постоянной основе)
0 -> 4 (собственно это мой одминский блог, который я двигал, но очень ненавязчиво, проведя пару прогнозов, и ради эксперимента приклеив пару дропов: кстати на нем также пыр разползся по всем тегам и категориям так что почти все статьи и разделы с морды получили PR2, что крайне меня озадачило)
1 -> 5 (данный проект мне вообще не ясен, так как на сайт ведет от силы 20-30 ссылок, которыми он прирос сам собой, так как я его вообще не продвигал, но при этом данный PR также растекся по всем внутрякам- страницы из меню, теги, категории, алфавитный указатель, так что около 100 страниц получили в одночасье PR3, так что остается получить тиц 20-30 и спокойно пожинать плоды)

Все конечно выглядит более чем вкусно, но остается предполагать что все таки грядет корректировка, в ближайшие пару недель, иначе стоимость внутряков с пыром, в такой ситуации, грозит значительно просесть в сапе. Хотя с другой стороны было бы не плохо зафиксировать данные показатели на полгодика.

Но вышесказанное, и тот факт что хорошие статсы получило большое количество ГС, в то время как хорошие человеческие сайты, по которым люди проводили работы, остались либо на тех же позициях, либо даже потеряли показатели, не оставляют надежды на то что корректировка все таки приключится.

VN:F [1.9.21_1169]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.21_1169]
Rating: 0 (from 2 votes)
PR негаданно нагрянет, когда его совсем не ждешь, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Теги: , ,

Ваш отзыв