Про то как умельцы продвинут gmail в Яндекс

21 Jun 2011 | Автор: anchous |

Упал тут не понятный спам, причем мы с магом, буквально за пару недель до этого обсуждали еще один идиотский спам, который шел по мейлам, которые пользуем исключительно для общения на вебмастерских форумах.

Суть спама сводилась к тому что некие чесы искали сеошников для того чтобы они считали им комерческие предложения, после чего эти граждане бы накидывали денежку свою и отдавали бы найденным сеошникам на аутсорс. Тема была не понятная, так как кидалово могло бы случиться с двух сторон, тем более что люди могли нанять себе таким образом кодлу школоты, которая бы загнала клиентские сайты в бан.

Ну и собственно тут тоже был не совсем понятный спам- картинка письма собственно приводится чутка ниже.

странный спам

По началу сломал голову что это могло быть, пока не вспомнил о том, что вероисповедание мне все же позволяет пользоваться гугелем, так что забив телефончик, стал рыть в эту сторону. И обнаружил, что сие есть ни что иное, как такая вот витиеватая реклама прогонщиков, а точнее спамеров, которым уже полрунета мечтает начистить физиономию, но никак не могут найти. Хотя я не знаю кто может прийти клиентом на такое весьма и весьма странное творчество.

Но было сильное желание написать аффтару этой нетленки на тему того что я действительно хочу продвинуть мой сайт- gmail.com так как он, как я понял, попал по АГС в Яндексе- проиндексировано всего 10 страниц. :)

VN:F [1.9.21_1169]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.21_1169]
Rating: 0 (from 0 votes)

Теги: ,

Ваш отзыв