Мысли про продвижение сайтов в Москве и области

18 Aug 2010 | Автор: anchous |

В связи с грядущей сменой направления деятельности, решил осваивать методики и технологии продвижения сайтов, ибо до данного момента времени все телодвижения носили скорее шаманский образ действий, нежели какие то осмысленные действия. Поэтому на данный момент для этих целей накидал некоторую матрицу продвижения имеющихся ресурсов, благо у меня их пока не более десяти.

Для начала необходимо доделать сателлитную сеть, которая позволит получить порядка 30 качественных бэков со статей, которые я пишу специально для размещения на сателлитах. Также для собственной раскрутки сетки достроить её грамотную перелинковку, которая поможет нарастить показатели ТиЦ хотя бы до 10 пунктов. Попутно необходимо прикупать хорошие ссылочки в сапе, особенно для тех сайтов на которых я размещаю постовые и ссылки, из расчета 1 купленная на 5 проданных. К тому же не так давно открыл для себя отличную тему для продвижения ресурсов заключающуюся в виде размещения и покупки постовых. В данный момент на другом своем ресурсе собрался список из сотни различных блогов с ТиЦ от 10 до 600, предлагающих размещение оплаченных постовых, с ценами от 1 до 25 WMZ, так что первый заказ буду делать на 10-15 ссылок с наименее дорогих сайтов, имеющих от 20 до 50 ТиЦ. Сюда же можно отнести и работу с биржей GoGetLinks с которой я начал знакомиться на прошлой неделе, не смотря на то, что зарегистрировался на ней более двух месяцев назад. Не смотря на то что это одна из дочек Miralinks, с которой мне уже довелось поиметь весьма неприятное общение, вызванное нулевым выхлопом, при ощутимых затратах времени на написание статей, но работа с ней оставляет только позитивные эмоции, ибо цены на постовые выходят ниже, чем предлагаемые размещения, от хозяев сайтов, напрямую.

Мероприятия по прогону сайтов по каталогам, доскам и регистрации в профайлах форумов, с последующей накруткой их, в моем случае не возымели каких либо результатов, так что думаю с этими направлениями я больше морочиться в дальнейшем не стану, ибо они опять же занимают довольно много времени, при кпд стремящемуся к нулю. Также все виды серого и черного продвижения отброшу как ложные, остановившись исключительно на белых способах, именно по тому что философская формула (результат/затраченное время*стоимость) дает на выходе наиболее оптимальные и предсказуемые показатели.

Конечно не стоит сбрасывать со счетов также и компании, которые предлагают продвижение сайтов в Москве, но я полагаю, что мои проекты пока не заслуживают тех средств, что мне придется потратить на их продвижение, так что в ближайшие несколько месяцев постараюсь претворить свои планы в жизнь.

VN:F [1.9.21_1169]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.21_1169]
Rating: 0 (from 0 votes)

Теги: , ,

Ваш отзыв