Промышленный бесперебойник как источник вдохновения

14 Oct 2011 | Автор: anchous |

Оказывается блок бесперебойного питания, промышленного уровня (и по соответствующим деньгам разумеется) может быть не только источником электроэнергии в отсутствии генератора и электроснабжения, но и источником, практически родником, вдохновения для благодатных читателей.

На мауле опубликовали ссылку на интернет магазин где продают ИБП APC Symmetra PX SY32K160H-PD за 1,7кк рублей, что в принципе не так уж и много для управляющего модуля бесперебойника на который можно запитать небольшое здание, так как максимальная мощность у него 160 kW; но что тем не менее послужило поводом для нескольких сотен востроженных комментариев, которые следует читать один на один с компьютером, так как некоторые из них вызывают практически истерический смех. Прикольно что народ принимает комменты вроде “Очень удачная модель. Взял сразу две. Дочке и себе. Думаю взять еще один на дачу. Рекомендую! Очень удачная покупка!” за чистую монету, начиная распинаться по форумам и сообществам, на тему- живут же люди.

Самое интересное в этом обсуждении что из ~250 комментов, около 2 сотен появились за последние 3 дня, с того момента как ссылка была опубликована на ЯПлакал, так что пиар на ЯПе по прежнему остается отличным способом продвижения своего ресурса в Интернете. Если вы конечно не публикуете бравурные новости из политической жизни России, что для ЯПа является ненавистьгенерящим катализатором.

З.Ы Читать рекомендую сразу, так как комменты трут, и пока я тут писал- уже потерли более сотни комментов, но с другой стороны, как я понял, оставляют самый цимус, по мнению модераторов.

VN:F [1.9.21_1169]
Rating: 5.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.21_1169]
Rating: 0 (from 2 votes)
Промышленный бесперебойник как источник вдохновения, 5.0 out of 10 based on 1 rating

Теги:

Ваш отзыв