Ошибка 25000 при установке BlueStack под VMware

17 Dec 2015 | Автор: anchous |

Распробовал я тут на выходных Instagram, в плане постинга своих фоток, ну и обнаружил там какое то бесчисленное количество SMM’щиков и разномастных продвигальщиков, которых чуть ли не больше чем обычных юзверей.

И решил попробовать двинуть кой какую темку с помощью Instagram. Для этого мне естественно нужен был новый аккаунт, т.к мой основной- как то больше для творчества.

ошибка 25000 bluestack при установке в окружение VMwareПокупать какую нить тулзятину в мои планы пока не входило, т.ч я решил для начала поставить программный эмулятор ведроида Bluestacks  на одной из удаленных виндовых машинок и уже в нем поиграться с тестовым аккаунтом Instagram. Благо он идет в предустановке по умолчанию, т.ч для него не надо заводить дополнительный аккаунт gmail, как требуется для установки всякого надуманного софта или игрушек.

Собственно все виндовые машины у меня крутятся под управлением ESXi, поэтому при попытке установить BlueStacks в гостевую машинку VMware, у меня вылетела ошибка 25000: bluestack doesn’t recognize your graphic card

настройка видеокарты гостевой машины vmwareСобственно все от чего зависит графический контроллер гостевой машины – это VMware Tools, т.ч я попытался накатить наиболее новую версию, взятую с офф.сайта, но это не увенчалось успехом.

В инете советуют поставить какую то древнюю версию BlueStacks, но в ней отсутствует Instagram как класс, т.ч пришлось мне вырубать машину и лезть в управление вирутальной машиной ESXi, где я включил галку Enable 3D Support и выставил объем видео памяти в 128Мб.

После загрузки машины, Bluestacks  встал уже без вопросов.

VN:F [1.9.21_1169]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.21_1169]
Rating: +3 (from 3 votes)
Ошибка 25000 при установке BlueStack под VMware, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Теги:

Ваш отзыв